«Ювелирная кухня» возобновила встречи для профессионалов ювелирной сферы
Московские ювелиры снова начали делать попытки «объединяться по интересам». Вчера в московском кафе Scenario впервые после двухлетнего перерыва прошла встреча «Ювелирной кухни» — проекта Саша Кочетова для профессионалов ювелирной отрасли. Темой встречи стал вопрос коллабораций — с кем объединяться и каких результатов можно достичь, пользуясь тактикой win-win.
Евгений Никитский и Анна Ким, авторы базирующегося на Бали бренда предметов декора, украшений и мебели из экзотических пород дерева @atributica, рассказали, как объединились для начала друг с другом — каждый со своим полезным для дела бекграундом, затем — с мастерами из разных деревень (которых Евгений и Анна считают полноправными членами команды), с производственными площадками, включая подмосковную, и планируют создать коллаборацию с дизайнерами одежды.
Марина Панченко (бренд украшений из кожи @tomaa.ru) также для начала создала коллаборацию с членами собственной семьи, и затем стала активно использовать совместные проекты для развития бренда — пиар-коллаборации со звездами, фондами, проекты с музеями.
Среди гостей встречи были представители ювелирных производств, руководители ювелирных брендов, эксперты в области геммологии, выпускники профильных школ и другие профессионалы, близкие к ювелирной сфере.
Организаторы предложили делиться идеями, какие темы имеет смысл обсудить на следующих встречах, объявили о ближайших проектах Ювелирной кухни (следите за новостями на Ювелирная Кухня), и, наверное, общение могло продолжаться еще долго, но персонал кафе настойчиво попросил всех гостей переместиться в более безопасное место в связи с надвигающимся на Москву ураганом (которого, кажется, так и не случилось).
Оставьте пожалуйста ваш комментарий: