Украшение из фильма «50 оттенков серого» прославило дизайнера из Сиэтла

Дакота ДжонсонМожно всю жизнь скромно трудиться, и о тебе не напишет ни одна газета. Но случается, что ты в какой-то момент оказываешься «в нужном месте и в нужное время», и жизнь твоя внезапно меняется. Именно это произошло с ювелирным дизайнером Лизой Ричардт, колье работы которой и выбрала для своей героини Дакота Джонсон. Что нужно сделать, чтобы повторить удачу Лизы, мы к сожалению не знаем. Поэтому просто делимся с вами ее историей, попутно отметив, что подвеска — действительно необычная. Возможно, в этом и кроется доля успеха?

Приятный сюрприз для Лизы Ричардт

«О Боже, это же мое колье!» — воскликнула ювелир Лиза Ричардт (Lisa Richardt), когда пошла с подругами посмотреть нашумевший блокбастер. С этого дня ее жизнь сильно изменилась.

Подвеска на шее героини Дакоты Джонсон в «50 оттенков серого» принадлежит основанной 2 года назад фирме Veronica & Harold. Владелец и дизайнер бренда Лиза Ричардт говорит, что «было абсолютным сюрреализмом видеть созданную мной подвеску в практически каждой сцене фильма, ставшего мировым событием».


Рассмотрим подвеску подробнее

Украшение представляет собой стилизованную подкову, которая выполнена из позолоченной проволоки на цепочке. В двух магазинах, с которыми сотрудничает дизайнер, подвеска продавалась за 55 долларов в позолоченной версии и за 50 долларов в чистом серебре.

Как сообщил владелец ювелирного магазина Show Pony в Западном Голливуде, примерно год назад к нему обратилась знакомая художник по костюмам. Она в большой спешке выбрала украшение, но имя актрисы и название фильма сообщать отказалась. Ювелир не придал этому особого значения и Лизе Ричардт, конечно, ничего не сказал.

Подвеска. 50 оттенков серого. Фото veronicaandharold.com

 

Дизайнер «проснулась знаменитой»

Популярность фильма обрушилась на бренд Veronica & Harold. Все подвески в магазинах были моментально распроданы. Дизайнера начали буквально заваливать заказами. По словам Лизы, со следующего после премьеры дня она с утра и до ночи только и занимается изготовлением этого украшения. «Мои пальцы уже настолько устали, что приходится делать специальные восстанавливающие процедуры. Я серьезно подумываю о найме помощника», говорит Лиза. Тем не менее, по ее словам, она очень рада быть причастной к заметному событию мировой культуры. Сейчас она ждет момента, когда сможет хоть немного подумать о развития своего бренда, получившего такую великолепную и неожиданную известность.

Источник: jckonline.com

Следите за новостями ЮВЕЛИРУМА в привычном формате ленты соцсетей: вконтакте, а также в фейсбуке

О ювелирных кулонах и подвесках

Советы по выбору и ношению подвесок

Поделитесь статьей с друзьями

Работы дизайнеров из каталога ЮВЕЛИРУМ

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.