Ювелирный дом Alexander Arne выпустил коллекцию «12 городов»

Ювелирный дом ARNE представляет необычный дизайнерский проект, основой которого стали впечатления от эстетики уникальных городов мира. В честь этих городов с особой архитектурой и культурой были названы коллекционные коктейльные кольца. Серию объединяет наличие в каждом из них крупного центрального камня.

В августе мастера Аlexander Arne представили первые шесть городов этой коллекции: Стамбул, Париж, Токио, Мирный, Нью-Йорк и Сингапур.

Восточный флер аметиста, бирюзовой эмали и бесцветных бриллиантов напоминает вечернее обаяние Стамбула. Редкий, самый дорогой темно-розовый турмалин в обрамлении бриллиантов — в кольце «Париж» (в его дизайне заметны ажурные элементы Эйфелевой башни). В сознании гостей Токио – это город будущего, 23 века и новых технологий, и одноименное кольцо напоминает стремительность скоростного поезда.

Кольца Стамбул, Париж, Токио:

Istanbul  Paris  Tokyo

Необъятные просторы нашей родины с колоссальной климатической разницей и совершенно непохожими городами вополотились в кольце «Мирный», где лавандовый аметист и нити прозрачных бриллиантов символизируют суровый климат и вечную мерзлоту. Празеолит, яркая эмаль с образом великой обольстительницы Мерилин Монро, запечатленной Уорхоллом, и звездно-полосатым стягом, дополненная россыпью рубинов и бриллиантов – одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это кольцо «Нью-Йорк». И, наконец, «Город льва» Сингапур — место с «повышенным содержанием» экзотики: четыре религии, сплетение дорожных развязок, хайтек, национальные парки, острова и пляжи Сентозы. Все это многообразие дизайнеры Арне смогли воспроизвести в кольце с топазом swiss blue и бесцветными бриллиантами.

Кольца Мирный, Нью-Йорк, Сингапур:

Mirny  New_York  Singapore

В ближайшее время поклонники бренда смогут увидеть шесть других колец из этой коллекционной серии, созданных по мотивам других (каких именно — пока остается интригой) городов.

Ювелирный Дом Alexander Arne – это творческая лаборатория и собственное современное производство. Ювелирный дом сотрудничает с талантливыми российскими художниками, ювелирами и эмальерами. Одной из главных задач менеджмент Arne видит возрождение традиций русской ювелирной школы и их интерпретацию в духе нового времени.

Ювелиры Дома в своих работах используют различные техники эмали: классическую горячую и современную светоотверждающую, экспериментируют с украшениями-трансформерами, а также участвуют в создании индивидуальных ювелирных проектов.

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Украшения от дизайнерских марок и ювелиров на Ringmart